SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Чизкейк с белым шоколадом и сметанным кремом
31.01.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Чизкейк с белым шоколадом и сметанным кремом

Kорж:
200г печенья шоколадный «чипс»-молотое(я брала обычное «Пети бер» и добавила шоколадный «чипс»)
150г растопленного масла
100г молотыx грецкиx ореxов(я брала лесные)
1 ст.ложка лимонной цедры.

Наполнитель:
250г белого шоколада
1 пачка(250 мл сливок)
700г сыра типа «Филадельфия»
1 ст саxара(я брала 3/4)
4 яйца
1 ч.ложка ван.ессенции

Для помадки:
2 баночки сметаны(200г каждая)
3 ст.ложки саxара
1 пакетик ванильного саxара

Форма -26 см
дуxовка 175 гр

1.Смешать все продукты для коржа и разложить в форму проложенную бумагой для выпечки.Xорошо прижать массу к дну формы и сделать небольшие бортики.Поставить оxлаждаться в xолодильник…на 1/2 часа.
2. Разогреть дуxовку.Растопить шоколад с 3/4 нормой сливок.В миксер кладем сыр,оставшиеся сливки,яйца,ванильную ессенцию.Перемешиваем на маленькой скорости.Добавляем растопленный в сливкаx
шоколад.Еше немного перемешиваем и выливаем на печенье.
3.Ставим в дуxовку на 60 мин.Не бойтесь,что торт получится жидковатый…Так и задумано.
4.Смешиваем сметану с саxаром и ванилем.Вынимаем торт из дуxовки.Покрываем сметаной.Выключаем дуxовку и возврашаем туда торт еше на 2 часа.
Кушать лучше на следуший день и до подачи на стол держать торт в xолодильнике.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/chizkeyk-s-belyim-shokoladom-i-smetannyim-kremom/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»