SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

✔ Чизкейк с амаретто
26.02.2015 от Ваш "Вкуснолог"

✔ Чизкейк с амаретто

Ингредиенты
Для основы:
2 и 1/2 чашки раскрошенного печенья
1/4 чашки миндальной муки
1/4 чашки сахара
1/2 чашки несоленого сливочного масла
1 столовая ложка Амаретто
Для начинки:
220 г сливочного сыра,
220 г камамбера
1 и 1/2 чашки сахара
4 яйца
3 столовые ложки Амаретто
1 чайная ложка миндального экстракта
3/4 чайной ложки ванильного экстракта
щепотка соли
1/4 чашки миндальной муки
60 г белого шоколада, мелко нарезанный
Для верхнего слоя:
450 г крем-фреш
1/4 чашки сахара
1 чайная ложка миндального экстракта
1/2 чашки миндальных хлопьев для украшения
Приготовление:
Смазать 22 см форму.
Разогреть духовку до 160 градусов.
Печенье смешать с растопленным сливочным маслом, миндальной мукой, сахаром .Распределить пальцами массу по дну формы и отложить.
Сливочный сыр взбить с сахаром. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Добавить миндальную муку, камамбетр и перемешать.Влить амаретто, миндальный и ванильный экстракты, посолить и размешать.Влить растопленный, охладженный белый шоколад.Перемешать и залить на основу.Выпекать в течение 55-65 минут. Вынуть из духовки и дать постоять 5 минут.
Крем-фреш взбить с сахаром, влить миндальный экстракт и равномерно распространить по чизкейку и запекать еще 5 минут. Вынуть из духовки и дайте ему остыть в течение 10 минут. Посыпать нарезанным миндалем. После приблизительно часа охлаждения, выложить чизкейк на тарелку и поставить на ночь в холодильник.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/chizkeyk-s-amaretto/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»