SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Чизкейк «Радуга»
04.06.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Чизкейк «Радуга»

Ингредиенты :
— 200 г песочного печенья
— 75 г сливочного масла
— 500 г творога
— 400 мл сливок (30%)
— 200 г сахара
— 25 г желатина
— 1 лимон
— пищевые красители

Приготовление:

Для приготовления основы чизкейка в кухонном комбайне смешайте сливочное масло с песочным печеньем до получения однородной массы.
Полученную массу выложите в круглую разъёмную форму диаметром 20 см и распределите равномерно по ней вдавливая для образования основы. Поставьте в холодильник на час.
Залейте желатин 50 мл кипятка и дайте немного остыть.
В кухонном комбайне измельчите творог до образования однородной творожной массы.
Взбейте миксером полученную творожную массу, сливки и сахар. В зависимоти от Ваших вкусовых предпочтений, Вы можете увеличить или уменьшить количество сахара.
Добавьте зараннее подготовленный желатин, сок одного лимона и ванилин. Хорошо взбейте. Разделите творожную массу на 7 частей и покрасьте с помощью пищевых красителей. Выложите красную массу и поставьте в холодильник 30 минут. Затем выложите оранжевую и снова отправьте в холодильник на 30 минут. Так по очереди выкладывайтк все слои и давайте каждому подмерзнуть.
Для украшения чизкейка можно вырезать солнце и тучки из сахарной пасты.
Приятного аппетита!

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/chizkeyk-raduga-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»