SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Чикен нагетс
10.12.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Чикен нагетс

Ингредиенты:

2 стакана пшеничных хлопьев
1 ч.л. паприки
1 ч.л. красного перца
1 ч.л. соли
1 ч.л. молотого черного перца
8 куриных грудок

Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 220 градусов.
2. В блендере смелите до мелкой крошки хлопья (если не используете клетчатку).
3. Добавьте к хлопьям паприку, красный перец, соль, молотый перец. Перемешайте.
4. Курицу обваляйте в сухой смеси.
5. Выложите на смазанный маслом противень курицу. Выпекайте 8-10 минут, затем переверните и подержите в духовке еще 5 минут.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/chiken-nagets-4/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»