SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Чесночный хлеб
09.01.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Чесночный хлеб

Ингредиенты:

Свежий багет
Сливочное масло – 125 г
Чеснок – 1 головка
Пучок свежей петрушки

Приготовление:

Нарежьте масло и оставьте его подтаять.
Очистите чеснок.
Вымойте и смелите в блендере петрушку.
Затем добавьте туда масло и чеснок взбейте снова.
В багете сделайте несколько надрезов …
…и обильно смажьте в надрезах смесью из чеснока и петрушки.
Оберните багет в фольгу, если не собираетесь запекать это прямо сейчас, и положите в холодильник.
Если запекаете прямо сейчас, то выпекайте без фольги при 200 градусах в течение 10-15 минут до золотистой корочки.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/chesnochnyiy-hleb-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»