SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Чесночные узелки. Невероятно вкусные
23.09.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Чесночные узелки. Невероятно вкусные
Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные сливочно-чесночным ароматом…
   Для этого вам понадобится тесто для пиццы. Раскатаем из него прямоугольник, не обязательно ровный.                             Разрежем тесто на полоски.
 Каждую полоску завяжем узлом, и оставим «подходить», пока тесто не увеличится вдвое.
Как только булочки подошли, вооружившись кисточкой, смажем их оливковым маслом и отправим в духовку (180-200 градусов) на 15-20 минут.
Далее нам понадобится граммов 80 сливочного масла, 4-5 зубчиков чеснока, небольшой пучок петрушки и одна чайная ложка соли без горки.
 В казане растопим сливочное масло, добавим мелконарубленный чеснок, обжарим на медленном огне буквально минутку, добавим соль и мелконарубленную петрушку, перемешаем и уберём с огня.
 Как только булочки хорошенько подрумянились, достанем их из духовки и оставим немного остыть, минут 5.
Затем при помощи кисточки «покрасим» наши узелки благоухающей масляночесночнопетрушковой смесью.
 Самые вкусные, пока тёплые! Если все же каким то чудом остались на следующий день, разогрейте в микроволновке, секунд 10-15.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/chesnochnyie-uzelki-neveroyatno-vkusnyie-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»