SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Чесночные колбаски
06.01.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Чесночные колбаски

Свинной фарш — 1 кг
Сахар коричневый — 1/4 чашки
Уксус — 2 ст.л
Соевый соус — 3 ст.л
Чеснок — 1 головка
Черный молотый перец — 0,5 ч.л
Молотая паприка — 2 ч.л
Соль — 1,5 ст.л
Измельчаем чеснок при помощи блендера, или мелко режем.
В глубокой посуде смешиваем уксус и соевый соус. Добавляем чеснок, смесь перцев, соль и сахар. Тщательно перемешиваем. Затем добавляем фарш и вымешиваем.
Мокрыми руками формируем колбаски, что бы получилась гладкая текстура.
Разогрейте подсолнечное масло в сковороде на среднем огне, и обжарьте колбаски со всех сторон до готовности.
Подавайте горячими. Чесночные колбаски готовы! Приятного аппетита!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/chesnochnyie-kolbaski/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»