SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Чесночные чипсы из лаваша
22.07.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Чесночные чипсы из лаваша

Очень вкусные. Похожи и на картофельные и на мексиканские Nachos. Единственное, мне не понравилось резать лаваш) Это таак долго. Но а результатом я довольна.

1 армянский лаваш
3 ст.л. подсолнечного масла
1 ч.л. сушенного укропа
2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу

1. Выдавили чесночок, добавили укроп, посолили, поперчили (я только посолила), налили масла, перемешали.
2. Смазали лаваш приготовленной смесью. (Сверху я еще местами посыпала острой приправой,чтобы некоторые чипсы были острые.)
3. Порезали лаваш на кусочки и выложили на противень — и в разогретую на 180 градусов духовку на 5-7 мин., посматривая, так как всё готовится очень быстро. Противень ничем не смазывать! Можно воспользоваться бумагой для выпечки.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/chesnochnyie-chipsyi-iz-lavasha/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»