SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Черная итальянская паста с королевскими креветками
04.05.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Черная итальянская паста с королевскими креветками

Состав:
чёрные спагетти(250 гр упаковка)
1/2 маленького перчика чили
4 средних зубчика чеснока
половина упаковки помидорок черри
руккола
400 гр королевских креветок
соль
перец
оливковое масло

1. Отвариваем черные спагетти в хорошо подсоленной воде с добавлением оливкового масла (по времени как на упаковке),на моей было написано 8-9 мин. После варки макароны НЕ ПРОМЫВАЕМ!

2. В сковороду с раскаленным маслом добавляем мелко порубленный чеснок и чили(чили режем на тоненькие кружочки или полосочки),обжариваем 15-30 секунд.

3. Добавляем креветки,обжариваем около 5 минут.

4.Высыпаем черри и рукколу(я добавила сколько поместилось в руке,одну охапку),обжариваем пол минуты,солим,перчим.

5. Высыпаем спагетти,перемешиваем,сверху посыпаем тертым пармезаном.
Внизу выложила фотографии процесса)
Приятного аппетита)

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/chernaya-italyanskaya-pasta-s-korolevskimi-krevetkami/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»