SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

«Чайная колбаска»
05.07.2014 от Ваш "Вкуснолог"

«Чайная колбаска»

Ингредиенты:
— Печенье (любое) — 600 г
— Какао — 3 ст.л.
— Молоко — 150 мл
— Масло сливочное — 200 г
Сахар — 8 ст.л.

Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/chaynaya-kolbaska-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»