SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется «Каракум»
25.12.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется «Каракум»

Маргарин — 200г
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сода — п/ч ложки
Соль — щепотка
Варенье

Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/chasto-peku-etu-nyamku-no-ne-znala-chto-ona-nazyivaetsya-karakum-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»