SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Чак-чак
11.01.2017 от Ваш "Вкуснолог"

Чак-чак

Для того, чтобы приготовить чак-чак, приготовьте: 
2 яйца, сахар, масло подсолнечное, мёд 200 мл, щепотку соли и муку. 

Яйца взбейте с щепоткой соли. 

Дальше я добавила муку и замесила крутое тесто. 

Теперь, нужно раскатать длинные колбаски, нарезать их по2-3 см. И закинуть в сковородку с кипящим маслом, его должно быть много. Когда всё обжарили, переходим к мёду. 
Его нужно растопить с 2 столовыми ложками сахара. Когда сахар растворился, я добавила столовую ложку кунжутных семечек, но это совсем не обязательно. 

В этой же кастрюльке искупала обжаренные кусочки. Я всё это делала, пока кастрюлька стояла на медленном огне. Когда всё равномерно перемешалось, выложила в тарелку.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/chak-chak-10/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»