Чак-чак
Для того, чтобы приготовить чак-чак, приготовьте:
2 яйца, сахар, масло подсолнечное, мёд 200 мл, щепотку соли и муку.
Яйца взбейте с щепоткой соли.
Дальше я добавила муку и замесила крутое тесто.
Теперь, нужно раскатать длинные колбаски, нарезать их по2-3 см. И закинуть в сковородку с кипящим маслом, его должно быть много. Когда всё обжарили, переходим к мёду.
Его нужно растопить с 2 столовыми ложками сахара. Когда сахар растворился, я добавила столовую ложку кунжутных семечек, но это совсем не обязательно.
В этой же кастрюльке искупала обжаренные кусочки. Я всё это делала, пока кастрюлька стояла на медленном огне. Когда всё равномерно перемешалось, выложила в тарелку.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!