SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Чахохбили из курицы
25.09.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Чахохбили из курицы

Ингредиенты:

Курица – 1,5 кг
Лук – 4 шт.
Помидоры – 800 г
Чеснок — по вкусу
Петрушка – 30 г
Подсолнечное масло – 3 ст.л.
Уксус – 100 г
Вода – 100 г

Приготовление:

1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/chahohbili-iz-kuritsyi-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»