SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Cалат «Соломка»
01.08.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Cалат «Соломка»

Ингредиенты:
— банка консервированной кукурузы
— 300 гр копченой колбасы
— 2 свежих огурца
— 4 яйца(вареных вкрутую), майонез для заправки

Приготовление:
1. С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть.
2. Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
3. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/calat-solomka-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»