SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Быстрый рисовый пудинг
25.11.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Быстрый рисовый пудинг

Ингредиенты

1 ст. готовой рисовой рассыпчатой каши
3 ст. л. сахара
2 ст. молока
2-3 ст. л. сливочного масла
3-4 яйца
0,5 ч. л. корицы
тертый шоколад – для украшения.

Приготовление

Яйца взбей с сахаром в густую пену. Затем кашу залей холодным молоком и взбитыми яйцами.
Формочки для запекания смажь маслом и слегка посыпь сахарным песком. Разложи смесь по формочкам, поставь на водяную баню и готовь 15-20 минут.
Готовый пудинг слегка охлади, посыпь корицей и тертым шоколадом.
Также десерт можно украсить вареньем, сметаной, сладким фруктовым соусом.



One Response  
  • lunatik writes:
    Ноябрь 28th, 201218:17at

    Я пудинг готовила в первый раз и не думала, что это настолько быстро! Да еще и так вкусно! Я аж 3 порции умяла за один присест! Пришлось мужу и дочке второй раз готовить, так как это я их порции съела )))


Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/byistryiy-risovyiy-puding/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»