SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Быстрый капустный пирог
24.07.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Быстрый капустный пирог

Ингредиенты и приготовление:

Готовится он элементарно просто и быстро..Думаю, многие с таким рецептом знакомы, но если вдруг кому-то напомню-буду рада:)

Итак, вилок капусты (небольшой) шинкуем , солим немного, слегка перетираем с солью руками и отставляем в сторону..Тем временем, готовим тесто:

3 яйца взбиваем с 1 ч.л соли и 1,5 стаканами кефира или сметаны(или и того, и другого вместе — на вкус это не повлияет))
В 1,5 стакана муки всыпаем 0,5 ч.л.соды, хорошо размешиваем и всыпаем в кефирно — яичную смесь…Все хорошенько перемешиваем…Тесто по консистенции получится — как на оладьи..

Капусту отжимаем, выкладываем в форму…

Растапливаем половину пачки сливочного масла и поливаем им капусту…
Заливаем капусту сверху нашим тестом…Ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут (тут ориентироваться лучше по своей духовке) до румяного цвета пирога…
Переворачиваем пирог на блюдо и….. собственно все))
Я как всегда внесла отсебятины и посыпаю пирог сыром
Времени на приготовление уходит минимум — минут 15 моих, а остальные 30-40 минут — труды духовки)))..Пирог получается нежный и очень вкусный! Попробуйте!

Приятного всем!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/byistryiy-kapustnyiy-pirog/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»