SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

✔ [Быстрые малосольные огурцы
08.08.2014 от Ваш "Вкуснолог"

✔ [Быстрые малосольные огурцы

Ингредиенты:
Банка 3 л
Огурцы — около 2-х кг
Веник ( зонтики укропа, обязательно листья и корень хрена, листья вишни и смородины)
Чеснок — 6-7 зубчиков
Соль- 1 ст.л. на 1 л воды

Приготовление:
Огурцы хорошо промыть. Если они сорваны не только что — положить в таз с холодной водой и дать постоять 2-3 часа. После этого обрезать «попки» у огурцов. Почистить чеснок, помыть зелень, Закипятить воду. На дно банки положить половину зелени. Сложить аккуратно огурчики, чтобы они стояли и плотно прилегали друг к другу. Закинуть чеснок, залить кипятком, с разведенной в нем солью. Сверху уложить оставшуюся зелень. Оставить на столе до следующего вечера. Все — готово!
Обязательно чуть позже поделюсь рецептом квашеных консервированных без уксуса.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/byistryie-malosolnyie-ogurtsyi-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»