SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Быстрые булочки без яиц и дрожжей
19.10.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Быстрые булочки без яиц и дрожжей

Такие булочки идеально подойдут для бутербродов на работу или деткам в школу!

Ингредиенты:

Мука — 350 г
Йогурт — 300 г
Соль — 1 ½ ч. л.
Сахар (если делаете сладкий вариант, то сахара больше) — 2 ч. л.
Разрыxлитель теста — 2 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Смешать муку с солью, разрыхлителем и сахаром.
2. Смешать йогурт с маслом.
3. Частями добавляя муку, замесить тесто.
4. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и разделить на 8-10 равных частей.
5. Сформировать из каждой части булочку и выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.
6. Поставить в предварительно нагретую до 210-220°C духовку на 15-20 минут Выпекать до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/byistryie-bulochki-bez-yaits-i-drozhzhey/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»