SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

✔ Бутерброды «Хрустящие» для завтрака
19.03.2016 от Ваш "Вкуснолог"

✔ Бутерброды «Хрустящие» для завтрака

Ингредиенты:

Овсяные хлопья — 2-3 ст. л.
Хлеб — 4 кусочка
Яйцо — 2 шт.
Шпинат — небольшой пучок
Кинза — небольшой пучок
Небольшой кусочек твердого сыра
Соль — по вкусу
Масло растительное для жарки бутербродов

Приготовление:

1. Хлеб порезать тонкими кусочками, нам потребуется 4 одинаковых кусочка.
2. Яйцо разбить в емкость , слегка посолить и разболтать вилкой в однородную массу.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Каждый кусочек хлеба пропитать яйцом с двух сторон.
5. На кусок хлеба выложить тертый сыр, листья шпината и кинзу, накрыть вторым кусочком хлеба, хорошо придавить.
6. Получившиеся бутерброды с двух сторон обильно обвалять в овсяных хлопьях.
7. И обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать горячими.

Приятного аппетита!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/buterbrodyi-hrustyashhie-dlya-zavtraka/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»