SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Бутербродный торт делают или с рыбными консервами, или с мясом. Это оригинальная закуска для праздничного стола.
31.10.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Бутербродный торт делают или с рыбными консервами, или с мясом. Это оригинальная закуска для праздничного стола.

Бутербродный торт с рыбными консервами.

Для приготовления теста бутербродного торта порубим ножом пачку маргарина и 2 стакана муки, добавим полстакана пива, немного соли и замесим тесто. Готовое тесто положим в холодильник на полчаса. Затем разделим его на 5 частей , раскатаем и испекем в духовке.
Каждый слой бутербродного торта покроем своей начинкой.

1 слой бутербродного торта – натрем на крупной терке 3 яйца, добавим немного натертого сыра и ложку майонеза, перемешаем.

2 слой бутербродного торта – половину банки рыбных консервов в масле или в собственном соку (подойдут любые, но особенно вкусно получается бутербродный торт с консервированной горбушей) разминаем вилкой, можно удалить крупные косточки.

3 слой бутербродного торта – сыр натираем на терке, смешиваем с чесноком и ложкой майонеза. Можно использовать как сыр твердых сортов, так и плавленый, и колбасный.

4 слой бутербродного торта – рыбные консервы.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/buterbrodnyiy-tort-delayut-ili-s-ryibnyimi-konservami-ili-s-myasom-eto-originalnaya-zakuska-dlya-prazdnichnogo-stola/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»