SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Булочки с сырной начинкой
06.06.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Булочки с сырной начинкой

Ингредиенты:
— Теплая вода — 1/4 стакана
— Дрожжи — 2,5 чайной ложки
— Сахар — 2 столовых ложки + 1 чайная ложка
— Мука — 4 стакана
— Соль — 1,5 чайной ложки
— Сливочное масло — 30 г
— Молоко — 1, 5 стакана + 2 столовых ложки
— Яйцо — 1 шт
Для начинки:
— Сливочный сыр (Филадельфия, например) — 100 г
— Сахарная пудра — 50 г
— Ваниль (экстракт) — 1 чайная ложка

Приготовление:

Дрожжи с 1 чайной ложкой сахара разведите в 1/4 стакана теплой воды. Оставьте растворятся.
Миксером взбейте сливочное масло, соль и 2 столовых ложки сахара.Добавьте 1,5 стакана молока, яйцо и готовые дрожжи. Перемешайте и начните всыпать муку. Замесите тесто.
Выложите на разделочную доску и разомните тесто руками (минут 5), чтобы тесто стало эластичным и мягким.Затем положите тесто в миску (смазанную изнутри растительным маслом), закройте чистым полотенцем и оставьте минимум на час подниматься.

Делаем начинку.Сливочный сыр взбиваем с сахаром, ванилью. Охлаждаем в холодильнике (минут 30).
Духовку нагрейте до 200C. Как только тесто поднялось, слепите небольшие шарики из теста (1=40 г сырого теста), размером чуть больше шарика для гольфа (должно получиться 14-16 шт).
Пальцами сделайте шарик теста плоским, выложите 1 чайную ложку начинки и аккуратно закройте ее тестом. Каждый шарик смажьте молоком (2 столовых ложки). Выпекайте 20-25 минут.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/bulochki-s-syirnoy-nachinkoy-5/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»