SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Брауни с тыквой.
18.10.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Брауни с тыквой.

Мягкие, тягучие, сочные брауни с густым вкусом и ароматом шоколада! Они идеальны и никогда не надоедают. Но есть способ сделать брауни еще интереснее – добавить тыквенную начинку с мягким сыром и тёплыми специями. Получится двойное удовольствие – нежный чизкейк на шоколадной основе. Идеальный десерт для сезона тыквы! Ради таких вещей стоит запечь большую тыкву, чтобы несколько дней держать в холодильнике тыквенное пюре и за 15 минут иметь возможность приготовить тыквенные брауни.

Вам потребуется:

Шоколадное тесто:
100 г размягченного сливочного масла,
200 г расплавленного тёмного шоколада,
100 г сахара,
0,25 ч.л. соли,
1 ст.л. порошка какао,
2 яйца,
2 ст.л. воды,
2 ст.л. эспрессо,
150 г муки

Тыквенная начинка:
100 г сливочного сыра,
150 г тыквенного пюре из запечённой тыквы,
1 яйцо,
0,25 стакана сахара,
1 ч.л. корицы,
0,25 ч.л. мускатного ореха

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 180ºС. Смешайте все ингредиенты тыквенной начинки и оставьте настаиваться.

2. Готовим шоколадное тесто. Миксером взбейте сливочное масло с сахаром до однородности. Добавьте соль, яйца, кофе, воду, растопленный и охлаждённый шоколад, перемешайте. Всыпьте муку, снова перемешайте до однородности.

3. Форму для выпечки застелите бумагой, смажьте маслом. Вылейте в неё шоколадное тесто, разровняйте. Тыквенную начинку хаотично выложите поверх, сделайте разводы при помощи зубочистки, чтобы получился мраморный узор. Выпекайте 45-50 минут.

Брауни с тыквой будут слегка влажными внутри. Полностью остудите их перед тем, как разрезать на кусочки.

Приятного аппетита!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/brauni-s-tyikvoy/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»