SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

✔ Брауни с мятным кремом
13.04.2015 от Ваш "Вкуснолог"

✔ Брауни с мятным кремом

Для брауни потребуется:
Тесто:
— 90г темного шоколада
— 70 г сливочного масла
— 20 г какао-порошка
— щепотка соли
— 125г сахара
— 2 яйца
— 50г муки
— 10 г разрыхлителя
Крем:
— 400 г сыра Филадельфия либо Маскарпоне, либо любой другой творожный сыр
— 30 г сливочного масла
— 25 г сгущенки либо сахарной пудры
— несколько веточек мяты
— зеленый краситель ( его добавлять в конце, я чутка переборщила)
Глазурь:
— 100 г темного шоколада
— 50 г сливочного масла
Приготовление:
1. Растопить шоколад вместе с маслом на водяной бане или микроволновке. Охладить.
2. Слегка взбить яйца, сахар, соль. К смеси добавить шоколад, затем муку и разрыхлитель.
3. Выстелить форму для запекания пергаментом или фольгой, промазанной маслом и выложить туда тесто. Отправить в духовку на 15 мин при 160 градусах.
4. Для крема измельчить мяту, смешать с остальными ингредиентами.
5. Для глазури растопить шоколад с маслом на водяной бане либо в микроволновке.
6. Остывший брауни покрыть кремом, отправить в холодильник минут на 20. Затем покрыть глазурью. Глазурь не должна быть горячей. Для подачи обрезать края.
Приятного чаепития!

Автор: Ильзира Фаизова
___________________________________
Готовьте с любовью!

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/brauni-s-myatnyim-kremom/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»