SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

БОРОВИКИ МАРИНОВАННЫЕ
08.10.2015 от Ваш "Вкуснолог"

БОРОВИКИ МАРИНОВАННЫЕ

Такие грибочки хочется пробовать снова и снова. Рецепт можно смело передавать из поколение в поколение – результат получается отменный!

Что понадобится:
боровики,
черный перец – 2-3 горошины,
лавровый лист,
уксус – 2 ч. л.,
соль,
банка 0,5 л – 1 шт.

Приготовление:
Боровики перебрать, промыть. Залить водой так, чтобы грибы были полностью покрыты.

Варить грибы 30 мин. Затем воду слить, залить свежей, добавить соль по вкусу и варить час.

В каждую банку добавить перец и лавровый лист, положить грибы, влить уксус и закатать. Укутать до остывания.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/boroviki-marinovannyie/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»