SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

БОРОВИКИ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
07.10.2015 от Ваш "Вкуснолог"

БОРОВИКИ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ В СОБСТВЕННОМ СОКУ

Один из самых вкусных способов того, как сохранить толстенькие и вкусные боровички на зиму.

Потребуется:
боровики
уксус 9%
соль
сахар
перец черный
лавровый лист
чеснок
масло

В кастрюлю вылейте совсем немного воды, так, чтобы грибы не подгорали, примерно на 0,5 см кастрюли, затем наполните кастрюлю грибами. Накройте крышкой и поставьте на огонь.

Когда некоторые из грибов проварятся, добавьте немного уксуса, чтобы грибы не стали темными. Продолжайте варить.

Когда вода начнет пениться — снимите пену. И сразу же добавляйте все нужные приправы — уксус, соль, сахар, перец, лавровый лист и мелко нарезанный чеснок. Добавьте немного масла. Проварите еще буквально 5 минут, и снимите с огня. Разложите по банкам. Закатайте. Храните в прохладном месте.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/boroviki-konservirovannyie-v-sobstvennom-soku/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»