SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Болгарский яблочный пирог
19.01.2017 от Ваш "Вкуснолог"

Болгарский яблочный пирог
Я такого вкусного еще не ела ))

Ингредиенты: яблоки – 6 штук(я добавила еще половинку морковки), сахар – 1,5 стакана, мука – 1 стакан, манка – 1 стакан, сода – 1 ч.л., корица молотая – 1 ч. л., сливочное масло – 1 ст. ложка, молоко – 1 стакан, сахарная пудра – 1 ст. ложка, лимонная кислота – 1/8 ч. ложки.
Приготовление: 1 стакан сахара смешать с мукой и манной крупой, добавить соду и лимонную кислоту. Очищенные яблоки натереть на терке, посыпать оставшимся сахаром и корицей. На смазанный маслом противень насыпать 1/3 мучной смеси, затем уложить 1/3 нормы яблок. Выложить, чередуя, оставшуюся смесь и яблоки так, чтобы сверху был слой яблок. Залить кипящим молоком и запекать 1 час при 180 °С. Горячий пирог посыпать сахарной пудрой и нарезать ромбиками.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/bolgarskiy-yablochnyiy-pirog/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»