SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Блины со шпинатом и семгой 
05.01.2017 от Ваш "Вкуснолог"

Блины со шпинатом и семгой 

Рецепт своих коронных блинов есть у каждой хозяйки. Необычный цвет, интересная подача и оригинальная начинка – лучший способ добавить ярких красок традиционному блюду и продемонстрировать свои кулинарные таланты домочадцам и друзьям! 

Ингредиенты: 

мука – 100 г; 
яйцо куриное – 2 шт.; 
сахар коричневый – 1 ч. л.; 
шпинат – 70 г; 
масло сливочное – по вкусу; 
молоко – 200 мл; 
соль – 1 щепотка; 
масло оливковое – 1 ст. л.; 
сыр сливочный – по вкусу; 
семга – по вкусу; 
авокадо – по вкусу; 
икра красная – по вкусу. 

Способ приготовления 

Взбейте яйца с молоком, затем добавьте просеянную муку, соль, сахар. Все тщательно перемешайте, чтобы получить смесь без комочков. В полученную смесь добавьте оливковое масло и оставьте заготовку на 10 минут. 
Размороженный предварительно шпинат добавьте к тесту и взбейте массу до однородности. Затем, добавив немного масла, разогрейте сковороду и обжарьте каждый блинчик с двух сторон до готовности. 
Готовые блины обильно смажьте сыром, добавьте очищенное и нарезанное кубиками авокадо и слабосоленую семгу. Сверните блины в трубочку и нарежьте на маленькие рулеты. Можете украсить получившееся блюдо икрой и зеленым луком. 

Подавайте в охлажденном виде с любимыми салатами и напитками. 
Приятного аппетита! 
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/blinyi-so-shpinatom-i-semgoy-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»