SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

✔ Блины-панкейки
12.05.2015 от Ваш "Вкуснолог"

✔ Блины-панкейки

получается около 20шт. диаметр 10см.
За рецепт и вдохновение спасибо Юлии Давидович!

Необходимо:
150 гр. яблочного пюре (либо детское питание,либо 2 средних яблока запечь в микроволновке)
2 яйца
300 мл. молока
200 мл. пшеничной муки
2 ст.л. растопленного и охлажденного сливочного масла
2 ч.л. сахара (по вкусу)
Приготовление:
Если вы взяли яблоки,тогда очищаем их,нарезаем мелко и ставим в микроволновку на 4-6минут,далее блендером делаем яблочное пюре.
Взбить яйца с сахаром. Смешать с молоком,маслом, яблочным пюре.
Просеивая частями муку и непрерывно перемешивая, приготовить тесто.
Дать настояться тесту в холодильнике в течение 20-25 минут.
Поджарить блинчики на сливочном или растительном масле, либо на сухой сковороде с антипригарным покрытием( я только 1раз смазала сковороду,далее на сухой готовила,огонь умеренный,готовим не торопясь!)
Подавать со свежими ягодами, вареньем,сметаной…с чем любите!
Приятного аппетита!

Автор: Аня Калмыкова



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/blinyi-pankeyki/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»