SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Блины капустные
11.04.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Блины капустные
Автор: Эмма Беседина

Рецепт: 
кефир 100мл, яйцо 1 шт, вода кипяченная 150мл, мука 120г, соль щепотка, сахар 0.5 ч.л., масло растительное 40мл, капуста белокочанная 150г, щепотка соли для капусты, чеснок 1 зубок. Для жарки масло растительное 50мл.Для готовых блинчиков масло сливочное 40г. По желанию для подачи — сметана.

В миску загрузить кефир, соль, сахар и яйцо. Взбить венчиком, добавить муку и хорошо вымесить венчиком тесто до однородной консистенции. Добавить воду, растительное масло, капусту( нарезанную мелкой соломкой и перетертую с солью), чеснок измельченный. Размешать тесто и оставить на 10 мин.
Жарить на растительном масле на хорошо разогретой сковороде как обычные блины.
Готовые блинчики смазать сливочным маслом.
Подавать горячими со сметаной.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/blinyi-kapustnyie/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»