SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Блинный торт
11.09.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Блинный торт

Ингредиенты:

4 ст.л. муки (можно цельнозерновую)
4 ст.л. крахмала
1 яйцо
300 мл молока
250 мл воды
шоколад — 50 г
какао — 3 ст.л.
соль, сахар по вкусу
1 ст.л. растительного масла

для крема
молоко — 0.5 л
сахар ванильный — 50 г
крахмал кукурузный или картофельный — 40 г

Приготовление:

1. Все ингредиенты тщательно смешать, добавить растопленный шоколад. Готовить блины по 2-3 минуты с каждой стороны на антипригарной сковороде.
2. 400 мл молока довести до кипения. Отдельно смешать сахар и крахмал, постепенно влить 100 мл холодного молока и тщательно размешать до однородного состояния. Тоненькой струйкой влить в кипящее молоко. На маленьком огне довести массу до кипения постоянно помешивая, пока крем не загустеет.
3. Блины смазать кремом, поставить минимум на час в холодное место. Получается очень простой и вкусный торт.

Приятного аппетита!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/blinnyiy-tort-6/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»