Блинный шоколадный торт на завтрак
Ингредиенты:
Блины:
Яйцо — 4 шт
Молоко — 1,5 стакана
Вода — 1 стакана
Мука — 2 стакана
Какао-порошок — 1/2 стакана
Сливочное масло — 6 столовых ложек
Сахар — 2 столовых ложки
Ванилин — 2 чайных ложки
Начинка:
Взбитые сливки/ Нутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желанию
Приготовление:
Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины.
Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя шоколадную пасту во взбитыми сливками.