SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Биточки.
19.04.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Биточки.

Ингредиенты:
— 4 шт вареного картофеля
— 100 г твердого сыра
— 150 г ветчины
— лук зеленый
— соль (если нужно)
— перец
— 2 яйца
— 1 столовая ложка муки

Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.

Добавить муку и все хорошо перемешать.

Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.

Подаем, полив сметаной.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/bitochki-4/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»