SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Биточки
14.02.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Биточки

Ингредиенты:

— 4 шт вареного картофеля
— 100 г твердого сыра
— 150 г ветчины
— лук зеленый
— соль (если нужно)
— перец
— 2 яйца
— 1 столовая ложка муки

Приготовление:

Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.

Добавить муку и все хорошо перемешать.

Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.

Подаем, полив сметаной.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/bitochki-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»