SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
31.08.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Бисквитный торт пропитанный сгущенкой

3 яйца
0,5 ст сахара
0,5 ч л разрыхлителя
ванилин
3 ст л муки

Духовку нагреть до 200 градусов
Яйца с сахаром взбить до густой пены,доб муку, ванилин ,разрыхлитель.Все аккуратно перемешать.Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто,равномерно.Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки.Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао,разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/biskvitnyiy-tort-propitannyiy-sgushhenkoy-4/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»