SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
08.11.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Бисквитный торт пропитанный сгущенкой

Ингредиенты:
-3 яйца
-0,5 ст сахара
-0,5 ч л разрыхлителя
-ванилин
-3 ст л муки

Приготовление:
Духовку нагреть до 200 градусов.
Яйца с сахаром взбить до густой пены, добавить муку, ванилин, разрыхлитель. Все аккуратно перемешать. Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто, равномерно. Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки. Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао, разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
Приятного аппетита!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/biskvitnyiy-tort-propitannyiy-sgushhenkoy-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»