SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Бисквитный рулет «Полено»
11.06.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Бисквитный рулет «Полено»

Ингредиенты:

Тесто:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки

Приготовление:

Яйца разделить, белок взбить до густой пены, постепенно не переставая взбивать добавляем сахар, потом желтки и муку. готовое тесто быстро высаживаем на противень со смазанной бумагой и выпекаем 20-25 мин. при 150-180 град.

Крем:
1 пачка масла взбить миксером добавить 1 б. варёной сгущёнки и всё хорошо взбить.
Выпеченный лист вместе с бумагой вытащить и ещё горячий скрутить в рулет и оставить так остывать. Остывший рулет раскрутить, взбрызнуть пропиткой ( на пол чашки кофе 3 ч.л. коньяка) и выложить крем немного оставить на верх. на крем по желанию можно добавить цитрусы. Рулет скрутить, в оставшийся крем добавить 0.5 пачки шоколада, предварительно растопить, перемешать и смазать верх рулета. Украсить на ваш вкус. А полосы делают вилкой.

Наш торт готов.Приятного аппетита
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/biskvitnyiy-rulet-poleno/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»