SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

БИСКВИТ
20.06.2015 от Ваш "Вкуснолог"

БИСКВИТ

Это классический рецепт бисквита, который используется для приготовления разнообразных тортов, пирожных…
Для традиционных тортов готовый бисквит разрезается вдоль на 2-3 коржа, пропитывается любым сиропом и прослаивается кремом.
Бисквит по этому рецепту можно печь как в мультиварке, так и в духовке. Разница лишь в том, что в духовке — у бисквита образуется румяная, красивая корочка… А в мультиварке — бисквит хоть и не такой румяный, зато более влажный получается

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/biskvit-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»