SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Безе с кофейной начинкой
03.02.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Безе с кофейной начинкой

Ингредиенты:
— Яйца — 5 шт (5 яичных белков и 5 яичных желтков)
Сахар — 290 г
— Какао-порошок — 2 чайные ложки
— Кофе (растворимый) — 2 чайные ложки
— Сливочное масло (несоленое) — 110 г

Приготовление:

Взбейте яичные белки с 170 г сахара до получения густой пены

Возьмите кондитерский шприц и с его помощью фигурно выложите на противень взбитые белки. Выпекайте белки в течении 10 минут при температуре 130 градусов. После уменьшите температуру духовки до 100 градусов и выпекайте еще 50 минут.

Далее смешайте яичные белки с оставшимся сахаром и поставьте на водяную баню. Взбейте до загустения (на водяной бане).

Добавьте кофе и какао-порошок. Хорошенько перемешайте. Это и будет вашей начинкой. Опять же с помощью кондитерского шприца выкладываем кофейную начинку вторым слоем, как показано на рисунке. Затем поверх (3-им слоем) выложите безе.

Десерт готов!

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/beze-s-kofeynoy-nachinkoy/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»