SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Бефстроганов в мультиварке
14.02.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Бефстроганов в мультиварке

Ингредиенты:
• Говядина (филе) – 600 г
• Лук репчатый – 1 шт
• Мука – 1 столовая ложка
• Сметана 15-20% — 3 столовых ложки
• Томатная паста – 2 столовых ложки
• Вода – 250 мл
• Соль, специи – по вкусу

Приготовление:
Мясо промыть, нарезать брусочками (примерно 0,5х2,5 см). Лук нашинковать соломкой.
В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить лук. Закрыть крышку, выбрать программу Жарка/Выпечка, время приготовления 5-10 мин. Открыть крышку, добавить мясо, лук, сметану, томатную пасту, воду, соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу Тушение, время приготовления 40-50 мин.
Этому блюду идеально подойдёт гарнир из отварного картофеля, а также спагетти или лапша.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/befstroganov-v-multivarke/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»