SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Баурсаки
20.03.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Баурсаки

Ингредиенты:

Теплое молоко — 0,5 ч. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливочное масло — 1 ч. л.
Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи — 1 пакетик
Мука — 700 г

Приготовление:

1. В стакан налить 1/3 воды, добавить немного сахара, дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой. 

2. Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи.

3. Накрыть тесто полотенцем, обмять, когда поднимется, и так 3 раза. Тесто должно так стоять часа 2.

4. Раскатать пласт в 1-1, 5 см толщиной, разрезать на квадратики, выложить на полотенце. Так они должны полежать ровно 20 минут.

5. Обжарить в кипящем растительном масле.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/baursaki-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»