SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Батон запеченный с сыром и чесноком
23.01.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Батон запеченный с сыром и чесноком

Ингредиенты:
— 1 «вчерашний» багет
— 100 г сыра
— 100 г размягченного сливочного масла
— 2-3 зубчика чеснока
— зелень петрушки и укропа

Приготовление:

Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился. Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.

Приятного аппетита!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/baton-zapechennyiy-s-syirom-i-chesnokom-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»