SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Бархатные блинчики
27.04.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Бархатные блинчики

Рекомендую вам приготовить блинчики вот по этому рецепту.
Нежные как бархат.
Тоненькие,мягкие….

3 яйца
3 стакана молока
1,5 стакана муки
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. сахара
щепотка соли

Яйца взбить в устойчивую пену,добавить один стакан молока,соль,сахар.
Постепенно ввести в смесь муку,перемешать до исчезновения комочков.
Добавить оставшееся молоко,перемешать и ввести растительное масло.
(можно подать и так)
Изображение
Хорошенько взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием каждого блина).
Готовые блины смазать сливочным маслом и наслаждаться вкуснятиной.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/barhatnyie-blinchiki-16/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»