SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Бараньи ребрышки на гриле
16.04.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Бараньи ребрышки на гриле

Ингредиенты:
Тимьян сушеный – 2 чайных ложки
Оливковое масло – 2 столовых ложки
Мед – 2 чайных ложки
Цедра лимона – 2 чайных ложки
Молотый имбирь – ВЅ чайной ложки
Молотый черный перец – ВЅ чайной ложки
Соль – Вј чайной ложки
Бараньи ребрышки – 1 шт (750 г)

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/barani-rebryishki-na-grile/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»