SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Баноффи пай
17.10.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Баноффи пай

Ингредиенты:

Вареная сгущенка — 300 г
Сливки 35% — 500 г
Печенье — 300 г
Сливочное масло — 150 г
Бананы (крупные) — 3 шт.
Сахарная пудра — 2 ч. л.

Приготовление:

1. Печенье измельчить.
2. Масло растопить, смешать с печеньем, утрамбовать на дне формы.
3. Смазать песочную основу сгущенкой.
4. Бананы порезать вдоль или поперек (я делала и так, и так). Выложить на сгущенку.
5. Сливки взбить с сахарной пудрой. Я много пудры не добавляла, так как бананы, сгущенка и печенья сами по себе довольно сладкие…
6. Распределить сливки на бананах любым доступным вам способом.
7. Подержать баноффи пай немного в холодильнике, чтобы песочная основа застыла и сливки приобрели более устойчивую форму.

Автор рецепта: anyreki



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/banoffi-pay-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»