SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом
06.03.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом

Ингредиенты:

200 мл воды
200 г сахара
400 г бананов
50 г кураги
50 г изюма
50 г миндля
примерно 200г сухого молока
100г сливочного масла

Приготовление:

1. Растворяем сахар в воде на огне.
2. Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30-40 мин.
3. Пока бананы увариваются мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль.
4. Спустя 30-40 мин, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют…
5. …Добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте.
6. Добавляйте сухое молоко осторожно перемешивая.
7. Растопите сливочное масло на сковороде.
8. Добавьте масло в смеси. Тщательно перемешайте.
9. Выложите в форму, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру на 30-60 мин.

Автор рецепта — Катерина Дорохова

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/bananovyie-burfi-s-orehami-kuragoy-i-izyumom-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»