SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

«Баклажаны по-корейски»
05.11.2012 от Ваш "Вкуснолог"

«Баклажаны по-корейски»

Ингредиенты:

— баклажаны – 4-5 шт.
— морковь средняя – 1 шт.
— перец красный сладкий – 1 шт.
— луковица средняя – 1 шт.
— чеснок – несколько долек
— приправа для корейской моркови – 1 ст.л.
— уксус 9% — 2 ст.л.
— соль, чёрный молотый перец, раст. масло

Баклажаны помыть, отделить плодоножки, нарезать тонкими брусочками, посолить и оставить на 40-60 минут. Слить сок, промыть, просушить бумажным полотенцем и обжарить на растительном масле до готовности.
На терке для корейской моркови натереть морковь. Тонкими полосками нарезать сладкий перец. Добавить к моркови, перемешать.
Луковицу нарезать полукольцами и слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Соединить все ингредиенты. Добавить уксус, приправу для корейской моркови, соль и черный молотый перец по вкусу и 3 дольки чеснока, пропущенного через пресс, перемешать.
Оставить в холодильнике на 8-12 часов.

Приятного аппетита!

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/baklazhanyi-po-koreyski-8/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»