Баклажаны по-корейски
🔸на 100грамм — 27.99 ккал🔸Б/Ж/У — 1.27/0.07/5.6🔸
Ингредиенты:
Баклажан — 3 шт
Болгарский перец — 3 шт
Морковь — 1 шт
Красный молотый перец — 1 ч. л
Чеснок — 10 г
Винный уксус — 2 ст. л
Кориандр — 1 ч.л
Зелень петрушки — по вкусу
Зелень укропа — по вкусу
Подсластитель — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Нарежьте баклажаны тонкими брусочками, сложите их в миску, посыпьте солью. Оставьте на 4-5 часов. Налейте в сковороду масло, положите баклажаны, жарьте их до готовности. Измельчите зелень и чеснок, добавьте соль, перец. Добавить подсластитель. Кориандр и уксус, перемешайте смесь. Нарежьте тонкими полосками морковь и сладкий перец. Добавьте морковь к специям, затем перец. Перемешайте равномерно, добавьте обжаренные баклажаны. Перемешайте салат и уберите в холодильник на 20-24 часа.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!