SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем
17.08.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем

Ингредиенты:

2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр.

Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/baklazhanyi-farshirovannyie-gribami-i-farshem/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»