SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Баклажановые рулетики-гриль с сырно-ореховой начинкой
17.05.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Баклажановые рулетики-гриль с сырно-ореховой начинкой

Ингредиенты:
1 большой баклажан или 2 маленьких
упаковка феты
30 г грецких орехов
1-2 столовых ложки греческого йогурта
специи: перец, соль, кайенский перец, сушеный базилик, орегано
оливковое масло

Приготовление:
Вымойте баклажан. Нарежьте вдоль тонкими полосками. Посолите полоски и положите их в миску, оставив на 30 минут, чтобы убрать горечь.
Затем слегка промойте баклажаны и высушите бумажным полотенцем. Сбрызните оливковым маслом и обжарьте на гриле.
Смешайте фету, нарубленные орехи, йогурт и специи по вкусу. Паста не должна быть слишком жидкой.
Обжаренные полоски баклажанов полностью остудите. Сделайте рулетики, начинив полоски творожной смесью. Скрутите и закрепите.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/baklazhanovyie-ruletiki-gril-s-syirno-orehovoy-nachinkoy/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»