SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Багет, фаршированный курочкой и грибами 
16.09.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Багет, фаршированный курочкой и грибами 

Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто. 

Ингредиенты: 

— 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку) 
— куриное филе ( 1 куриная грудка) 
— шампиньоны (200 г) 
— помидор 
— лук 
— зелень (у меня петрушка) 
— сметана (250 г.) 
— сыр 
— соль, перец 

Приготовление: 

Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш. 
Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/baget-farshirovannyiy-kurochkoy-i-gribami-5/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»